Ciel

  • Nom complet : Jociel Ferreira da Silva
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Ittihad Kalba

Club actuel :

PREAl Ittihad Kalba

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Ittihad KalbaMatchesMin
Premier League7201210522
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Série B5003210153
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats8512100615
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League8102010620
TOTAL298185302000
Palmarès Ciel
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba7201210
Premier League7201210
2016CearáCeará5003210
Série B5003210
2015/2016Al AhliAl Ahli14614610
Premier League14614610
2014/2015Al AhliAl Ahli1000110
Premier League1000110
2013/2014Al AhliAl Ahli331653930
Premier League241141830
Coupe des Emirats8512100
Super Coupe1000000
2012/2013Al ShababAl Shabab351313190
Premier League221011060
AFC Champions League8102010
Coupe des Emirats5200120
2011/2012Al ShababAl Shabab341841661
Premier League181131431
AFC Champions League6210130
Coupe des Emirats10500100
2010/2011Al ShababAl Shabab11600310
Premier League11600310
2010ASAASA211452630
Série B211452630
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira11004310
Liga NOS9004210
Coupe de la Ligue2000100
2009CearáCeará1001000
Série B1001000
2008CearáCeará0410
Série B0410
TOTAL17379172239271
Transferts Ciel
2016 Ceará Al Ittihad Kalba Transfert
CearáAl Ittihad Kalba
2016 Al Ahli Ceará Transfert gratuit
Al AhliCeará