Juan Francisco Rivero

  • Nom complet : Juan Francisco Rivero
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Real Potosí

Club actuel :

PRIReal Potosí

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real PotosíMatchesMin
Primera Division4001110280
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division200063631339
TOTAL240074731619
Palmarès Juan Francisco Rivero
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real PotosíReal Potosí4001110
Primera Division4001110
2016/2017UniversitarioUniversitario20006363
Primera Division20006363
Copa Libertadores0000000
2015/2016Sport BoysSport Boys4000000
Primera Division4000000
2014/2015Sport BoysSport Boys4000010
Primera Division4000010
2013/2014Sport BoysSport Boys6002012
Primera Division6002012
TOTAL38009495