Jérémy Gelin

  • Nom complet : Jérémy Gelin
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Jérémy Gelin

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France4002000214
TOTAL4002000214
Palmarès Jérémy Gelin
1 Coupe de France
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais330016131
Ligue 1 Conforama220010031
Coupe de France4002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League7004100
2017/2018Stade RennaisStade Rennais34004130
Ligue 1 Conforama28003120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4001000
Amicaux Club1000010
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL670020261