Ezequiel Ham

  • Nom complet : Ezequiel Ham
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ezequiel Ham
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3003000
Primera B Nacional3003000
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors8201300
Primera Division8201300
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors6003000
Primera B Nacional6003000
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3001100
Primera Division2001100
Copa Argentina1000000
TOTAL20208400