Bruno Costa

  • Nom complet : Bruno Xavier Almeida Costa
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Bruno Costa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis11000432937
TOTAL11000432937
Palmarès Bruno Costa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Porto IIPorto II11000432
Liga Vitalis11000432
2018/2019FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Porto IIPorto II31308570
Liga Vitalis31308570
2016/2017Porto IIPorto II6006000
Liga Vitalis6006000
2015/2016Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL4830149102