Bruno Costa

  • Nom complet : Bruno Xavier Almeida Costa
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto U19

Club actuel :

Porto U19

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis200100090
TOTAL200100090
Palmarès Bruno Costa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II2001000
Liga Vitalis2001000
2016/2017Porto IIPorto II6006000
Liga Vitalis6006000
2015/2016Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL8007000