Juan Forlín

  • Nom complet : Juan Daniel Forlín
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Querétaro FC

Club actuel :

PRIQuerétaro FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Primera Division141000101260
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Stars Cup2100200101
TOTAL172002101451
Palmarès Juan Forlín
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC14100010
Primera Division14100010
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC18102150
Primera Division18102150
2014Boca JuniorsBoca Juniors10001130
Primera Division5001010
Copa Nissan Sudamericana5000120
2013/2014Al RayyanAl Rayyan10100450
Division 18000250
Stars Cup2100200
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors19100150
Primera Division18100150
Copa Argentina1000000
2012/2013EspanyolEspanyol350015182
La Liga Santander330015172
Coupe du Roi2000010
2011/2012EspanyolEspanyol340027154
La Liga Santander280026144
Coupe du Roi6000110
2010/2011EspanyolEspanyol250013102
La Liga Santander21000382
Coupe du Roi4001020
2009/2010EspanyolEspanyol242010111
La Liga Santander242010111
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors33301153
Primera Division23201131
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana4100012
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors0010
Primera Division0010
TOTAL222909237912
Transferts Juan Forlín
2015
2014 Al Rayyan Boca Juniors Prêt
Al RayyanBoca Juniors
2013 Espanyol Al Rayyan 3.5 M€
EspanyolAl Rayyan
2009 Boca Juniors Espanyol 4 M€
Boca JuniorsEspanyol