Juan Forlín

  • Nom complet : Juan Daniel Forlín
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.312001330921
Coupe du Roi100101039
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
QSL Cup2100200101
TOTAL161025401151
Palmarès Juan Forlín
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real OviedoReal Oviedo13002340
La Liga 1.2.312001330
Coupe du Roi1001010
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC19100220
Primera Division19100220
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC18102150
Primera Division18102150
2014Boca JuniorsBoca Juniors10001130
Primera Division5001010
Copa Nissan Sudamericana5000120
2013/2014Al RayyanAl Rayyan10100450
Division 18000250
QSL Cup2100200
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors19100150
Primera Division18100150
Copa Argentina1000000
2012/2013EspanyolEspanyol350015182
La Liga Santander330015172
Coupe du Roi2000010
2011/2012EspanyolEspanyol340027154
La Liga Santander280026144
Coupe du Roi6000110
2010/2011EspanyolEspanyol250013102
La Liga Santander21000382
Coupe du Roi4001020
2009/2010EspanyolEspanyol242010111
La Liga Santander242010111
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors33301153
Primera Division23201131
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana4100012
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors0010
Primera Division0010
TOTAL2409011288412
Transferts Juan Forlín
2017 Querétaro FC Real Oviedo Transfert gratuit
Querétaro FCReal Oviedo
2015
2014 Al Rayyan Boca Juniors Prêt
Al RayyanBoca Juniors
2013 Espanyol Al Rayyan 3.5 M€
EspanyolAl Rayyan
2009 Boca Juniors Espanyol 4 M€
Boca JuniorsEspanyol