Adrián Andrés Cubas

  • Nom complet : Adrián Andrés Cubas
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division8000220651
Copa Nissan Sudamericana100001090
TOTAL9000230741
Palmarès Adrián Andrés Cubas
2 Primera Division
2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Defensa y JusticiaDefensa y Justicia8000220
Primera Division8000220
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors3001000
Primera Division3001000
2016/2017PescaraPescara1001000
Serie A1001000
2016Boca JuniorsBoca Juniors12001430
Primera Division6001110
Copa Libertadores6000320
2015Boca JuniorsBoca Juniors11000440
Primera Division9000330
Copa Libertadores2000110
2014Boca JuniorsBoca Juniors9001220
Primera Division7000220
Copa Nissan Sudamericana2001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors3002000
Primera Division3002000
Copa Argentina0000000
TOTAL4700612110
Transferts Adrián Andrés Cubas
2017 Boca Juniors Defensa y Justicia Prêt
Boca JuniorsDefensa y Justicia
2017 Pescara Boca Juniors Retour de prêt
PescaraBoca Juniors
2017 Boca Juniors Pescara Prêt
Boca JuniorsPescara
Tévez rapporte quatre talents à la Juventus

La Juventus dévoile les détails de la juteuse opération Tévez

  • 13.07.2015 · 16 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Après Boca, la Juventus a officialisé à son tour le transfert de Carlos Tévez. La Vieille Dame a par la même dévoilé les détails de l’affaire. Le 27 juin dernier, Boca Juniors officialisait le retour de Carlos Tévez. Une opération que la Juventus a (...)