Adrián Andrés Cubas

  • Nom complet : Adrián Andrés Cubas
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division3001000203
Copa Libertadores6000320468
TOTAL9001320671
Palmarès Adrián Andrés Cubas
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors3001000
Primera Division3001000
2016Boca JuniorsBoca Juniors12001430
Primera Division6001110
Copa Libertadores6000320
2015Boca JuniorsBoca Juniors11000440
Primera Division9000330
Copa Libertadores2000110
2014Boca JuniorsBoca Juniors9001220
Primera Division7000220
Copa Nissan Sudamericana2001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors3002000
Primera Division3002000
Copa Argentina0000000
TOTAL380051090
Tévez rapporte quatre talents à la Juventus

La Juventus dévoile les détails de la juteuse opération Tévez

  • 13.07.2015 · 16 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Après Boca, la Juventus a officialisé à son tour le transfert de Carlos Tévez. La Vieille Dame a par la même dévoilé les détails de l’affaire. Le 27 juin dernier, Boca Juniors officialisait le retour de Carlos Tévez. Une opération que la Juventus a (...)