Juan Cruz Komar

  • Nom complet : Juan Cruz Komar
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division120000101080
TOTAL120000101080
Palmarès Juan Cruz Komar
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Talleres CórdobaTalleres Córdoba12000010
Primera Division12000010
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba23001020
Primera Division23001020
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba8000010
Primera B Nacional8000010
2015Boca JuniorsBoca Juniors4101000
Primera Division0000000
Copa Libertadores4101000
2014Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
TOTAL48102040
Transferts Juan Cruz Komar
2016 Boca Juniors Talleres Córdoba 0.7 M€
Boca JuniorsTalleres Córdoba
2016 Boca Juniors Talleres Córdoba Prêt
Boca JuniorsTalleres Córdoba