Advan Kadušić

  • Nom complet : Advan Kadušić
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga6000020540
Ligue Europa5000000480
TOTAL110000201020
Palmarès Advan Kadušić
1 Premier Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ZrinjskiZrinjski11000020
Premier Liga6000020
Ligue Europa5000000
2018/2019ZrinjskiZrinjski27004430
Premier Liga24003420
Ligue des champions0000000
Ligue Europa3001010
2017/2018ZrinjskiZrinjski10000230
Premier Liga10000230
2017/2018SarajevoSarajevo9112220
Premier Liga7001120
Ligue Europa2111100
2016/2017SarajevoSarajevo18106340
Premier Liga18106340
2015/2016SarajevoSarajevo13000250
Premier Liga13000250
TOTAL88211213190
Transferts Advan Kadušić
2018 Sarajevo Zrinjski Transfert gratuit
SarajevoZrinjski