Bingourou Kamara

  • Nom complet : Bingourou Kamara
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France1000000120
Ligue Europa100100044
Compétitions - avec Tours IIMatchesMin
National 32000000180
TOTAL4001000344
Palmarès Bingourou Kamara
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa1001000
2018/2019StrasbourgStrasbourg6000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT5000000
2017/2018StrasbourgStrasbourg21000120
Ligue 1 Conforama19000120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017ToursTours26000020
Domino's Ligue 225000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016ToursTours30000020
Domino's Ligue 230000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ToursTours29000020
Domino's Ligue 226000020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Tours IITours II2000000
National 32000000
TOTAL115001180
Transferts Bingourou Kamara
2017 Tours Strasbourg Transfert gratuit
ToursStrasbourg
Bingourou Kamara vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Bingourou Kamara, jeune espoir de Tours

  • 03.05.2015 · 09 h 47
  • Domino’s Ligue 2

Comme chaque dimanche matin, Foot Mercato vous dresse le portrait d’un jeune talent poussant dans l’Hexagone. C’est à Tours que nous prenions ce jour nos quartiers, pour rencontrer un certain Bingourou Kamara. Du 6 au 19 juillet prochain, se (...)

Le géant Kamara fait parler de lui

Info FM : la révélation du Tours FC met en émoi les ténors européens

  • 19.04.2015 · 18 h 00
  • Domino’s Ligue 2

Toujours en quête de jeunes talents, de nombreux clubs européens se sont récemment penchés sur le cas d’un espoir qui fait parler de lui du côté de Tours, le gardien de but international français U19 Bingourou Kamara. Le Tour Élite a permis la (...)