Martin Ødegaard

  • Nom complet : Martin Ødegaard
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander100001090
TOTAL100001090
Palmarès Martin Ødegaard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real SociedadReal Sociedad1000010
La Liga Santander1000010
2018/2019Real MadridReal Madrid3003100
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup3003100
2018/2019VitesseVitesse35912420
Eredivisie35912420
2017/2018HeerenveenHeerenveen24200510
Eredivisie24200510
2016/2017HeerenveenHeerenveen16106600
Eredivisie16106600
2015/2016Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid2001100
La Liga Santander1001000
Amicaux Club1000100
2014StrømsgodsetStrømsgodset24509910
Tippeligaen23508910
Ligue des champions1001000
TOTAL106171212750
Transferts Martin Ødegaard
2019 Real Madrid Real Sociedad Prêt
Real MadridReal Sociedad
2018 Real Madrid Vitesse Prêt
Real MadridVitesse
2018 Heerenveen Real Madrid Retour de prêt
HeerenveenReal Madrid
2017 Real Madrid Heerenveen Prêt
Real MadridHeerenveen
2015 Strømsgodset Real Madrid Transfert
StrømsgodsetReal Madrid
Martin Ødegaard lors de son passage au Vitesse

Officiel : Martin Ødegaard prêté à la Real Sociedad

  • 05.07.2019 · 16 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté par le Real Madrid ces deux dernières saisons, le jeune talent norvégien va découvrir une nouvelle expérience. Mais en Liga cette fois puisqu’il vient d’être prêté à la Real Sociedad. Martin Ødegaard (20 ans) avait été très clair sur ses intentions. (...)

Martin Ødegaard veut être fixé rapidement par le Real Madrid

Martin Ødegaard met la pression au Real Madrid

  • 05.06.2019 · 13 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté par le Real Madrid depuis la saison 2016/2017, Martin Ødegaard sort d’un bel exercice 2018/2019 avec le club hollandais de Vitesse Arnhem. Et alors qu’il s’apprête à rentrer à Madrid, le jeune Norvégien a évoqué son futur. Recruté très jeune par (...)

Martin Ødegaard a trouvé sa Vitesse de croisière !

Vitesse Arnhem : le retour en forme remarqué de Martin Ødegaard

  • 26.12.2018 · 15 h 05
  • Eredivisie

Considéré comme le futur joyau du football norvégien et européen, Martin Ødegaard n’a pas réussi à s’imposer au Real Madrid. Prêté l’an dernier au SC Heerenveen, il s’est imposé cette saison au Vitesse Arnhem. Considéré comme l’un des meilleurs joueurs de (...)

Ødegaard demande du temps

Real Madrid : le plan de Martin Ødegaard pour son avenir

  • 09.11.2017 · 19 h 59
  • La Liga Santander

Exilé en Hollande, du côté de Heerenveen, Martin Ødegaard a retrouvé quelques couleurs. Le jeune Norvégien a d’ailleurs évoqué son futur au Real Madrid. Il a fait le choix de quitter le club de Strømsgodset (Norvège) à l’âge de 16 ans pour rejoindre le (...)

Martin Ødegaard, ici avec Heerenveen, est en plein doute

Norvège : Martin Ødegaard tombé aux oubliettes

  • 29.09.2017 · 17 h 11
  • Eredivisie

Martin Ødegaard traîne son spleen. Le jeune milieu offensif, prêté par le Real Madrid à Heerenveen, ne comprend pas pourquoi il n’est plus appelé en sélection A de Norvège. Et il le dit ouvertement. Tout est allé très vite pour Martin Ødegaard (18 ans). (...)

Martin Ødegaard, ici avec Heerenveen, affiche ses ambitions

Martin Ødegaard donne de ses nouvelles !

  • 10.08.2017 · 11 h 14
  • Eredivisie

Prêté par le Real Madrid aux Pays-Bas, à Heerenveen, jusqu’à la fin de la saison 2017/18, Martin Ødegaard s’est confié dans les colonnes de Voetbal International. Vainqueur de la Supercoupe d’Europe contre Manchester United (2-1), le Real Madrid nage en (...)

L'entrée de Martin Ødegaard lors de la rencontre entre Heerenveen et le PSV Eindhoven

Odegaard ne va pas revenir au Real Madrid !

  • 14.05.2017 · 20 h 16
  • La Liga Santander

Martin Odegaard reste une énigme pour tous les amateurs de football. Acheté très jeune par le Real Madrid, il a été prêté à Heerenveen et ne compte pas vraiment revenir dans la capitale espagnole. « Je suis un gars normal. Sincèrement, je ne fais pas (...)

Martin Ødegaard à l'occasion de PSV-Heerenveen

Heerenveen : les premiers pas poussifs de Martin Ødegaard

  • 07.02.2017 · 12 h 02
  • Eredivisie

Quatre matches déjà disputés dont deux dans la peau d’un titulaire : Martin Ødegaard a vite été lancé dans le grand bain avec son nouveau club de Heerenveen. Seulement, si ses qualités techniques ne sont pour l’heure pas remises en cause, le Norvégien ne (...)