Fernando Torres

  • Nom complet : Fernando José Torres Sanz
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sagan Tosu

Club actuel :

J LSagan Tosu

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sagan TosuMatchesMin
J League173019301393
TOTAL173019301393
Palmarès Fernando Torres
2 UEFA Europa League
2012/2013 , 2017/2018
1 FA Cup
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sagan TosuSagan Tosu17301930
J League17301930
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid4510130550
La Liga Santander275020320
Coupe du Roi6302110
Ligue des champions UEFA5003110
UEFA Europa League7215010
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid49111241740
La Liga Santander3181181130
Coupe du Roi5102100
Ligue des champions UEFA9104310
Amicaux Club3100200
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid44120191262
La Liga Santander30110131030
Coupe du Roi2000110
Ligue des champions UEFA12106122
2014/2015Milan ACMilan AC10103610
Serie A10103610
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid2660121260
La Liga Santander19309930
Coupe du Roi4300310
Ligue des champions UEFA3003020
2014/2015ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2013/2014ChelseaChelsea46110201552
Premier League285012942
Ligue des champions UEFA9404300
FA Cup2002000
League Cup1100000
Super Coupe de l'UEFA1100110
Amicaux Club5002200
2012/2013ChelseaChelsea64221131152
Premier League36818652
Ligue des champions UEFA6301200
FA Cup5103000
UEFA Europa League9600000
League Cup4201200
Community Shield1100000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100100
2011/2012ChelseaChelsea4911017971
Premier League326012541
FA Cup6201210
Ligue des champions UEFA10304220
League Cup1000000
2010/2011ChelseaChelsea18107630
Premier League14106410
Ligue des champions UEFA4001220
2010/2011LiverpoolLiverpool26902660
Premier League23901560
FA Cup1000100
UEFA Europa League2001000
2009/2010LiverpoolLiverpool3222031570
Premier League2218021050
FA Cup2000100
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League4400320
2008/2009LiverpoolLiverpool3617051520
Premier League241404910
Ligue des champions UEFA9200510
FA Cup3101100
2007/2008LiverpoolLiverpool4430051860
Premier League3324041350
Ligue des champions UEFA11601510
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid361440752
La Liga Santander361440752
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid361330690
La Liga Santander361330690
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid381630330
La Liga Santander381630330
2003/2004Atlético MadridAtlético Madrid352030791
La Liga Santander352030791
TOTAL651229161611799210
Transferts Fernando Torres
2018 Atlético Madrid Sagan Tosu Transfert gratuit
Atlético MadridSagan Tosu
2016 Milan AC Atlético Madrid Transfert gratuit
Milan ACAtlético Madrid
2016 Atlético Madrid Milan AC Retour de prêt
Atlético MadridMilan AC
2015 Milan AC Atlético Madrid Prêt
Milan ACAtlético Madrid
2015 Chelsea Milan AC Transfert
ChelseaMilan AC
2014 Chelsea Milan AC Prêt
ChelseaMilan AC
2011 Liverpool Chelsea 58.5 M€
LiverpoolChelsea
2007 Atlético Madrid Liverpool 38 M€
Atlético MadridLiverpool
Fernando Torres fête un but en Liga avec l'Atletico Madrid

Officiel : Fernando Torres file au Japon !

  • 10.07.2018 · 09 h 59
  • Autre championnat

Fernando Torres quitte l’Europe. L’attaquant international espagnol de 34 ans, en fin de contrat avec l’Atletico Madrid depuis le 30 juin, a annoncé lors d’une conférence de presse qu’il rejoignait le club japonais de Sagan Tosu, avant dernier de la (...)

Torres va quitter l'Atleti en fin de saison

L’Atlético et Fernando Torres, la fin d’une belle histoire d’amour

  • 09.04.2018 · 21 h 01
  • La Liga Santander

En fin de saison, l’Atlético de Madrid va perdre celui qui est plus qu’un joueur pour les supporters : Fernando Torres. « C’est une décision qui n’a pas été facile à prendre ». C’est ainsi que, plus tôt dans la journée, Fernando Torres annonçait son départ (...)

Torres à la peine avec l'Atlético

Fernando Torres veut quitter l’Atlético Madrid !

  • 02.11.2017 · 09 h 39
  • La Liga Santander
  • Transferts

Nettement moins utilisé cette saison par Diego Simeone, l’attaquant espagnol a pris une décision concernant son futur. Selon les médias espagnols, El Niño va mettre les voiles. Revenu à l’Atlético Madrid en janvier 2015 après des échecs successifs à (...)

L'histoire d'amour va se prolonger !

Officiel : Fernando Torres reste à l’Atlético !

  • 04.07.2016 · 13 h 57
  • La Liga Santander

Fin du feuilleton. Fernando Torres a signé un contrat qui va continuer de le lier à l’Atlético de Madrid pour au moins un an. C’est enfin officiel. Fernando Torres a prolongé avec l’Atlético de Madrid. Une prolongation qui n’en est finalement pas (...)

Fernando Torres devrait encore porter le maillot rojiblanco l'an prochain !

L’Atlético sur le point d’offrir un nouveau contrat à deux cadres

  • 09.05.2016 · 23 h 07
  • La Liga Santander

L’Atlético de Madrid réalise une saison pleine et commence déjà à préparer la saison prochaine. Si on se fie aux informations de la Cadena SER, le club de la capitale va prolonger deux vétérans de son effectif. Le souhait de beaucoup de supporters de (...)

Torres-Koke, à gauche, le duo fort de l'Atlético Madrid

Le duo Koke-Torres, l’autre arme fatale de l’Atlético Madrid en 2016

  • 18.04.2016 · 20 h 05
  • La Liga Santander

L’Atlético Madrid tient, en la personne d’Antoine Griezmann, l’un des meilleurs attaquants d’Europe. Mais le Français n’est pas le seul à porter l’attaque des Colchoneros. Le duo Koke-Fernando Torres brille lui aussi. Avec 29 réalisations au compteur (...)