José Carlos

  • Nom complet : José Carlos Ramírez Suárez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Lugo

Club actuel :

LA Lugo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LugoMatchesMin
La Liga 1.2.35000020450
Compétitions - avec LorcaMatchesMin
La Liga 1.2.35002120304
Coupe du Roi100010054
TOTAL11002240808
Palmarès José Carlos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LugoLugo5000020
La Liga 1.2.35000020
2017/2018LorcaLorca6002220
La Liga 1.2.35002120
Coupe du Roi1000100
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville7000200
La Liga Santander6000200
Coupe du Roi1000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL18002440
Transferts José Carlos
2018 Bétis Séville Lugo Prêt
Bétis SévilleLugo
2017 Bétis Séville Lorca Prêt
Bétis SévilleLorca