José Carlos

  • Nom complet : José Carlos Ramírez Suárez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Lorca

Club actuel :

LA Lorca

Espagne

Palmarès José Carlos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LorcaLorca0000000
La Liga 1.2.30000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville7000200
La Liga Santander6000200
Coupe du Roi1000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL7000200
Transferts José Carlos
2017 Bétis Séville Lorca Prêt
Bétis SévilleLorca