Callum Connolly

  • Nom complet : Callum Connolly
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton U21

Club actuel :

U21Everton U21

Angleterre

Palmarès Callum Connolly
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wigan AthleticWigan Athletic18203240
League Championship17203240
FA Cup1000000
2015/2016EvertonEverton1001000
Premier League0000000
Premier League1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016EvertonEverton1001000
Premier League0000000
Premier League1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL20205240
Transferts Callum Connolly
2017 Wigan Athletic Everton Retour de prêt
Wigan AthleticEverton
2017 Everton Wigan Athletic Prêt
EvertonWigan Athletic
2016 Everton Barnsley Prêt
EvertonBarnsley