Taylor Moore

  • Nom complet : Taylor Moore
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Cheltenham Town

Club actuel :

Cheltenham Town

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Cheltenham TownMatchesMin
FA Cup100010031
TOTAL100010031
Palmarès Taylor Moore
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bristol CityBristol City0000000
League Championship0000000
League Championship0000000
2017/2018Bristol CityBristol City0000000
League Championship0000000
League Championship0000000
2016/2017Bristol CityBristol City7004120
League Championship5004100
League Cup2000020
2016/2017LensLens0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LensLens6001220
Ligue 25001120
Coupe de la Ligue1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015LensLens4000010
Ligue 14000010
TOTAL17005350
Transferts Taylor Moore
2017 Bristol City Cheltenham Town Prêt
Bristol CityCheltenham Town
2017 Bury Bristol City Retour de prêt
BuryBristol City
2017 Bristol City Bury Prêt
Bristol CityBury
2016 Lens Bristol City Transfert
LensBristol City