Taylor Moore

  • Nom complet : Taylor Moore
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bristol City

Club actuel :

LEABristol City

Angleterre

Palmarès Taylor Moore
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bristol CityBristol City7004120
League Championship5004100
League Cup2000020
2016/2017LensLens0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LensLens6001220
Ligue 25001120
Coupe de la Ligue1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015LensLens4000010
Ligue 14000010
TOTAL17005350
Transferts Taylor Moore
2017 Bury Bristol City Retour de prêt
BuryBristol City
2017 Bristol City Bury Prêt
Bristol CityBury
2016 Lens Bristol City Transfert
LensBristol City