Lewis Cook

  • Nom complet : Lewis Cook
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Palmarès Lewis Cook
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BournemouthBournemouth9003110
Premier League6002110
FA Cup1001000
League Cup2000000
2015/2016Leeds UnitedLeeds United472038101
League Championship431027100
FA Cup3001100
League Cup1100001
2014/2015Leeds UnitedLeeds United38004760
League Championship37004660
League Cup1000100
TOTAL94201016171
Transferts Lewis Cook
2016 Leeds United Bournemouth 7 M€
Leeds UnitedBournemouth
Cresswell, l'une des cibles anglaises de City

La révolution anglaise que prépare Manchester City

  • 19.04.2015 · 19 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Parti pour réaliser une saison blanche, Manchester City souhaiterait renouveler son effectif en profondeur cet été, en misant sur des talents anglais. Une fin de cycle. Après deux titres de champions d’Angleterre (2011, 2014), une FA Cup (2012) et (...)