Joshua Sims

  • Nom complet : Joshua Sims
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Palmarès Joshua Sims
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017SouthamptonSouthampton13008310
Premier League7006100
UEFA Europa League1000100
FA Cup3000110
League Cup2002000
TOTAL13008310