Joshua Sims

  • Nom complet : Joshua Sims
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League6005100159
FA Cup10010005
TOTAL7006100164
Palmarès Joshua Sims
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SouthamptonSouthampton7006100
Premier League6005100
FA Cup1001000
League Cup0000000
2016/2017SouthamptonSouthampton13008310
Premier League7006100
FA Cup3000110
League Cup2002000
UEFA Europa League1000100
TOTAL200014410