Max Besuschkow

  • Nom complet : Max Besuschkow
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Holstein Kiel

Club actuel :

2. Holstein Kiel

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Holstein KielMatchesMin
2. Bundesliga100100023
Compétitions - avec VfB Stuttgart -19MatchesMin
U19 Bundesliga2100100148
TOTAL3101100171
Palmarès Max Besuschkow
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Holstein KielHolstein Kiel1001000
2. Bundesliga1001000
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort4002210
Bundesliga3002110
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017StuttgartStuttgart0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -192100100
U19 Bundesliga2100100
TOTAL7103310
Transferts Max Besuschkow
2018 Eintracht Francfort Holstein Kiel Prêt
Eintracht FrancfortHolstein Kiel
2017 Stuttgart Eintracht Francfort 0.1 M€
StuttgartEintracht Francfort