Rolando Mandragora

  • Nom complet : Rolando Mandragora
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Maillot Rolando Mandragora

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A221012411866
Coppa Italia1000010120
TOTAL231012511986
Palmarès Rolando Mandragora
1 Serie A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019UdineseUdinese23101251
Serie A22101241
Coppa Italia1000010
2017/2018CrotoneCrotone37201080
Serie A36200080
Coppa Italia1001000
2016/2017JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PescaraPescara270049110
Série B260039110
Coppa Italia1001000
2014/2015GenoaGenoa5003200
Serie A5003200
TOTAL93301013241
Transferts Rolando Mandragora
2018 Juventus Udinese 20 M€
JuventusUdinese
2018 Crotone Juventus Retour de prêt
CrotoneJuventus
2017 Juventus Crotone Prêt
JuventusCrotone
2016 Genoa Juventus 6 M€
GenoaJuventus
2015 Genoa Pescara Prêt
GenoaPescara
Rolando Mandragora, un nouveau grand talent dans le viseur de l'ASM !

Monaco : la chasse aux jeunes talents ne fait que commencer !

  • 20.06.2018 · 13 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Monaco s’est offert Willem Geubbels ce mardi. Mais l’attaquant de 16 ans n’est sans doute pas la seule pépite en approche sur le Rocher cet été. C’est désormais une spécialité maison. L’AS Monaco scrute tous azimuts pour dénicher des jeunes talents à fort (...)

Rolando Mandragora (ici sous le maillot du Genoa) affole les écuries de Serie A et dorénavant le PSG

Le PSG entre en piste pour le nouveau Marco Verratti

  • 25.12.2015 · 21 h 43
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris Saint-Germain voudrait recruter un jeune milieu de terrain italien évoluant à Pescara. Mais le club parisien n’est pas seul sur ses traces, l’Inter Milan, l’AS Roma et la Juventus aussi.. A l’été 2012, le Paris Saint-Germain allait chercher un (...)