Alberto Picchi

  • Nom complet : Alberto Picchi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Empoli

Club actuel :

Empoli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EmpoliMatchesMin
Série B200200030
Coppa Italia100100040
TOTAL300300070
Palmarès Alberto Picchi
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EmpoliEmpoli3003000
Série B2002000
Coppa Italia1001000
2016/2017SPALSPAL2002000
Série B2002000
2016/2017EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
TOTAL5005000
Transferts Alberto Picchi
2017 SPAL Empoli Retour de prêt
SPALEmpoli
2016 Empoli SPAL Prêt
EmpoliSPAL