Francesco Cassata

  • Nom complet : Francesco Cassata
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ascoli

Club actuel :

Ascoli

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B1910161101546
TOTAL1910161101546
Palmarès Francesco Cassata
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AscoliAscoli191016110
Série B191016110
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL191016110
Transferts Francesco Cassata
2016 Juventus Ascoli Prêt
JuventusAscoli