Francesco Cassata

  • Nom complet : Francesco Cassata
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A10105231454
Coppa Italia2000120144
TOTAL12105351598
Palmarès Francesco Cassata
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SassuoloSassuolo12105351
Serie A10105231
Coppa Italia2000120
2016/2017AscoliAscoli361029190
Série B361029190
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL4820712241
Transferts Francesco Cassata
2017 Juventus Sassuolo 7 M€
JuventusSassuolo
2017 Ascoli Juventus Retour de prêt
AscoliJuventus
2016 Juventus Ascoli Prêt
JuventusAscoli