João Carvalho

  • Nom complet : João António Antunes Carvalho
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot João Carvalho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis100000090
TOTAL100000090
Palmarès João Carvalho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Benfica-BBenfica-B1000000
Liga Vitalis1000000
2017/2018BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup0000000
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal15102700
Liga NOS15102700
2016/2017Benfica-BBenfica-B19600474
Liga Vitalis19600474
2015/2016Benfica-BBenfica-B372041651
Liga Vitalis372041651
2014/2015Benfica-BBenfica-B181010500
Liga Vitalis181010500
TOTAL901001632125
Transferts João Carvalho
2017 Benfica Benfica-B
BenficaBenfica-B
2017 Vitoria Sétubal Benfica Retour de prêt
Vitoria SétubalBenfica
2017 Benfica Vitoria Sétubal Prêt
BenficaVitoria Sétubal