Ayyoub Allach

  • Nom complet : Ayyoub Allach
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division9005210444
Coupe de Belgique100100021
TOTAL10006210465
Palmarès Ayyoub Allach
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LierseLierse10006210
2ème Division9005210
Coupe de Belgique1001000
2016/2017LierseLierse9002500
2ème Division7002400
Coupe de Belgique2000100
2015/2016LierseLierse23206530
2ème Division22205530
Play-Offs 1/21001000
2014/2015LierseLierse1001000
Pro League0000000
Play-Offs 1/21001000
2013/2014LierseLierse1001000
Pro League1001000
TOTAL4420161240