Franco Jara

  • Nom complet : Franco Daniel Jara
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Pachuca CF

Club actuel :

PRIPachuca CF

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Primera Division149417301068
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina10010009
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL169427301167
Palmarès Franco Jara
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
1 Liga NOS
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pachuca CFPachuca CF14941730
Primera Division14941730
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2001000
Super League2001000
2015/2016Pachuca CFPachuca CF3117421080
Primera Division3117421080
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10303220
Super League10303220
2014/2015BenficaBenfica2001110
Liga NOS2001110
Super Coupe0000000
2013/2014EstudiantesEstudiantes234021021
Primera Division234021021
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo27208682
Primera Division26208682
Copa Argentina1000000
2011/2012GrenadeGrenade33301011130
La Liga Santander3130811130
Coupe du Roi2002000
2011/2012BenficaBenfica2001000
Liga NOS1000000
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011BenficaBenfica4311028550
Liga NOS266017230
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League6204200
Coupe du Portugal2001110
Coupe de la Ligue5302000
Super Coupe1001010
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí34708061
Primera Division34708061
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí16207520
Primera Division14205520
Copa Nissan Sudamericana2002000
TOTAL2375887257504
Transferts Franco Jara
2015 Olympiakos Pirée Pachuca CF Transfert
Olympiakos PiréePachuca CF
2015 Benfica Olympiakos Pirée 1.5 M€
BenficaOlympiakos Pirée
2014 Estudiantes Benfica Retour de prêt
EstudiantesBenfica
2013 Benfica Estudiantes Prêt payant
0.2 M€
BenficaEstudiantes
2012 Benfica San Lorenzo Prêt
BenficaSan Lorenzo
2012 Grenade Benfica Retour de prêt
GrenadeBenfica
2011 Benfica Grenade Prêt payant
0.4 M€
BenficaGrenade