Denzel Dumfries

  • Nom complet : Denzel Dumfries
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie354002803120
TOTAL354002803120
Palmarès Denzel Dumfries
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HeerenveenHeerenveen35400280
Eredivisie35400280
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam31101392
Eredivisie31101392
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam31101380
Eerste Divisie31101380
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam3003000
Eerste Divisie3003000
TOTAL1006058252
Transferts Denzel Dumfries
2017 Sparta Rotterdam Heerenveen 1 M€
Sparta RotterdamHeerenveen