Dani Ceballos

  • Nom complet : Daniel Ceballos Fernández
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Dani Ceballos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander6204200186
Coupe du Roi5000200411
Ligue des champions UEFA400400081
Super Coupe100100010
International Champions Cup200200044
TOTAL182011400732
Palmarès Dani Ceballos
1 Super Coupe
2017/2018
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid182011400
La Liga Santander6204200
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe du Roi5000200
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup2002000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville31206290
La Liga Santander30206280
Coupe du Roi1000010
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville38001513112
La Liga Santander34001212102
Coupe du Roi4003110
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville365091240
La Liga 1.2.3335091140
Coupe du Roi2000100
Amicaux Club1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL124904231242
Transferts Dani Ceballos
2017 Bétis Séville Real Madrid 16.5 M€
Bétis SévilleReal Madrid
Ceballos espérait probablement mieux quand il a rejoint Madrid cet été

Real Madrid : le cas Dani Ceballos n’en finit plus de faire parler

  • 12.01.2018 · 17 h 02
  • La Liga Santander

Peu utilisé par Zinedine Zidane, Dani Ceballos pose forcément question. Toute l’Espagne s’interroge sur la gestion de la pépite espagnole par le Français. Zinedine Zidane reçoit de nombreuses critiques en ce moment. Sa gestion du banc de touche, lui (...)

Ceballos ne joue pas beaucoup au Real Madrid

Real Madrid : la presse espagnole s’inquiète pour Dani Ceballos

  • 28.11.2017 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Au cœur d’un duel entre le Real Madrid et le FC Barcelone lors du dernier mercato estival, Dani Ceballos a choisi d’aller chez les Merengues. Depuis, l’ancien pensionnaire du Betis Séville joue très peu. L’été dernier, Dani Ceballos (21 ans) a mis les (...)

Les premiers mots de Ceballos au Real Madrid

Dani Ceballos explique pourquoi il a dit oui au Real Madrid

  • 20.07.2017 · 16 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid a présenté ce jeudi sa troisième recrue Dani Ceballos. Le milieu de terrain a livré ses premières impressions en conférence de presse. Le Real Madrid s’offre une cure de jouvence. Les Merengues ont décidé de miser sur de jeunes talents (...)

Dani Ceballos rejoint le Real Madrid

Officiel : le Real Madrid s’offre Dani Ceballos !

  • 14.07.2017 · 10 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au coeur d’une lutte entre le Barça et le Real Madrid, Dani Ceballos a finalement opté pour les Merengues. « Tous les footballeurs rêvent de jouer une Coupe du Monde, des finales de compétitions européennes. Et Dani Ceballos veut essayer de jouer tout (...)