Dani Ceballos

  • Nom complet : Daniel Ceballos Fernández
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Dani Ceballos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander320210084
Ligue des champions UEFA200200018
Super Coupe100100010
International Champions Cup200200044
Amicaux Club100010072
TOTAL9207200228
Palmarès Dani Ceballos
1 Super Coupe
2017/2018
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid8207100
La Liga Santander3202100
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville31206290
La Liga Santander30206280
Coupe du Roi1000010
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville38001513112
La Liga Santander34001212102
Coupe du Roi4003110
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville365091240
La Liga 1.2.3335091140
Coupe du Roi2000100
Amicaux Club1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL114903828242
Transferts Dani Ceballos
2017 Bétis Séville Real Madrid 16.5 M€
Bétis SévilleReal Madrid
Les premiers mots de Ceballos au Real Madrid

Dani Ceballos explique pourquoi il a dit oui au Real Madrid

  • 20.07.2017 · 16 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid a présenté ce jeudi sa troisième recrue Dani Ceballos. Le milieu de terrain a livré ses premières impressions en conférence de presse. Le Real Madrid s’offre une cure de jouvence. Les Merengues ont décidé de miser sur de jeunes talents (...)

Dani Ceballos rejoint le Real Madrid

Officiel : le Real Madrid s’offre Dani Ceballos !

  • 14.07.2017 · 10 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au coeur d’une lutte entre le Barça et le Real Madrid, Dani Ceballos a finalement opté pour les Merengues. « Tous les footballeurs rêvent de jouer une Coupe du Monde, des finales de compétitions européennes. Et Dani Ceballos veut essayer de jouer tout (...)

Ceballos sera bien joueur du Real Madrid la saison prochaine

Dani Ceballos a choisi son prochain club !

  • 08.07.2017 · 13 h 30
  • La Liga Santander

L’avenir de Dani Ceballos, convoité par le Real Madrid et le Barça, tenait en haleine toute l’Espagne. Et si on se fie aux informations de AS en cette journée de samedi, le joueur a déjà donné son accord à un club... Le feuilleton de ce début de (...)

Le Barça galère sur le dossier Bellerin

Mercato : le FC Barcelone en proie à plusieurs casse-têtes

  • 04.07.2017 · 12 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone est bien décidé à frapper fort sur le mercato d’été. Mais les pensionnaires du Camp Nou se sont lancés sur des dossiers compliqués qui traînent en longueur. Le Barça veut du sang neuf. L’été dernier, les Catalans n’ont pas toujours eu le (...)

Ceballos plaît aux deux géants espagnols !

La guerre est lancée entre le Barça et le Real Madrid pour Dani Ceballos

  • 02.07.2017 · 21 h 32
  • La Liga Santander

Un temps promis au Real Madrid, Dani Ceballos voit le Barça revenir à la charge pour s’offrir ses services. Une fois encore, Merengues et Culés vont être au coude à coude pour s’offrir une pépite, comme ce fut souvent le cas ces dernières années, à (...)