Dani Ceballos

  • Nom complet : Daniel Ceballos Fernández
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander7004110375
TOTAL7004110375
Palmarès Dani Ceballos
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville7004110
La Liga Santander7004110
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville38001513112
La Liga Santander34001212102
Coupe du Roi4003110
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville365091240
La Liga 1.2.3335091140
Coupe du Roi2000100
Amicaux Club1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL82502926162
Le Real Madrid à deux doigts d'une nouvelle recrue

Le Real Madrid sur le point de s’offrir un nouvel espoir !

  • 22.08.2015 · 12 h 12
  • La Liga Santander
  • Transferts

En rupture avec son club du Betis Séville où il a récemment refusé de prolonger, Dani Ceballos est tout proche de rejoindre le Real Madrid. La Casa Blanca prêtera dans la foulée le tout récent champion d’Europe U19 avec la Roja. Les supporters du Real (...)