Emi Buendía

  • Nom complet : Emiliano Buendía
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

PLNorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
Premier League8000110713
League Cup100100035
Compétitions - avec Getafe IIMatchesMin
Segunda B5200400313
TOTAL142015101061
Palmarès Emi Buendía
1 League Championship
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Norwich CityNorwich City9001110
Premier League8000110
League Cup1001000
2018/2019Norwich CityNorwich City418042571
League Championship388032361
League Cup3001210
2017/2018Cultural LeonesaCultural Leonesa42706970
La Liga 1.2.340605970
Coupe du Roi2101000
2016/2017GetafeGetafe12206520
La Liga 1.2.312206520
Amicaux Club0000000
2015/2016GetafeGetafe171011251
La Liga Santander171011251
2014/2015GetafeGetafe11007110
La Liga Santander6005010
Coupe du Roi5002100
2013/2014Getafe IIGetafe II5200400
Segunda B5200400
TOTAL1372003547232
Transferts Emi Buendía
2018 Getafe Norwich City Transfert
GetafeNorwich City
2018 Cultural Leonesa Getafe Retour de prêt
Cultural LeonesaGetafe
2018 Cultural Leonesa Getafe Retour de prêt
Cultural LeonesaGetafe
2017 Getafe Cultural Leonesa Prêt
GetafeCultural Leonesa