Theophilus Solomon

  • Nom complet : Theophilus Solomon
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga6005100225
UEFA Europa League200110092
Compétitions - avec PomoracMatchesMin
2. HNL9004200463
TOTAL170010400780
Palmarès Theophilus Solomon
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan8006200
Super Liga6005100
UEFA Europa League2001100
2016/2017Istra 1961Istra 1961317011060
1. HNL317011060
2016/2017RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015ZadarZadar131010110
1. HNL131010110
2013/2014PomoracPomorac9004200
2. HNL9004200
TOTAL6180211570
Transferts Theophilus Solomon
2017 Rijeka Partizan Prêt
RijekaPartizan
2017 Istra 1961 Rijeka Retour de prêt
Istra 1961Rijeka
2016 Rijeka Istra 1961 Prêt
RijekaIstra 1961
2016 Šibenik Rijeka Transfert
ŠibenikRijeka
2014 Pomorac Zadar Transfert
PomoracZadar