Enzo Trinidad

  • Nom complet : Enzo Trinidad
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Brown de Adrogué

Club actuel :

PRIBrown de Adrogué

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Brown de AdroguéMatchesMin
Primera B Nacional8006200257
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina100100021
TOTAL9007200278
Palmarès Enzo Trinidad
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Brown de AdroguéBrown de Adrogué8006200
Primera B Nacional8006200
2016BanfieldBanfield5005000
Primera Division5005000
2015BanfieldBanfield5004100
Primera Division5004100
2014BanfieldBanfield10207000
Primera Division10207000
2013/2014BanfieldBanfield2002000
Primera B Nacional1001000
Copa Argentina1001000
TOTAL302024300
Transferts Enzo Trinidad
2016 Banfield Brown de Adrogué Prêt
BanfieldBrown de Adrogué