Enzo Trinidad

  • Nom complet : Enzo Trinidad
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensores de Belgrano

Club actuel :

PRIDefensores de Belgrano

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina100100021
TOTAL100100021
Palmarès Enzo Trinidad
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Brown de AdroguéBrown de Adrogué13009400
Primera B Nacional13009400
2016BanfieldBanfield5005000
Primera Division5005000
2015BanfieldBanfield5004100
Primera Division5004100
2014BanfieldBanfield10207000
Primera Division10207000
2013/2014BanfieldBanfield2002000
Primera B Nacional1001000
Copa Argentina1001000
TOTAL352027500
Transferts Enzo Trinidad
2017 Banfield Defensores de Belgrano Prêt
BanfieldDefensores de Belgrano
2017 Brown de Adrogué Banfield Retour de prêt
Brown de AdroguéBanfield
2016 Banfield Brown de Adrogué Prêt
BanfieldBrown de Adrogué