Islam Mohareb

  • Nom complet : Islam Mohareb
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Premier League5002100299
Amicaux Club100100026
TOTAL6003100325
Palmarès Islam Mohareb
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al AhlyAl Ahly5002100
Premier League5002100
2017/2018Al AhlyAl Ahly1401000
Premier League040
Amicaux Club1001000
2016/2017SmouhaSmouha050
Premier League050
2015/2016SmouhaSmouha030
Premier League030
2014/2015El GounahEl Gounah050
Premier League050
2013/2014El GounahEl Gounah0200000
Premier League0200000
TOTAL61903100
Transferts Islam Mohareb
2017 Smouha Al Ahly Transfert
SmouhaAl Ahly
2015 El Gounah Smouha Transfert
El GounahSmouha