Á. Pintér

  • Nom complet : Ádám Pintér
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga11003020782
Coupe d'Allemagne100000118
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I11003230763
Ligue des champions UEFA2000100136
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe3000110282
TOTAL280064611981
Palmarès Á. Pintér
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth12003021
2. Bundesliga11003020
Coupe d'Allemagne1000001
2016/2017FerencvárosFerencváros13003330
NB I11003230
Ligue des champions UEFA2000100
2015/2016FerencvárosFerencváros18206550
NB I18206550
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC14001730
Super League14001730
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk12007110
Premier League9007000
Coupe3000110
2012/2013SaragosseSaragosse20003450
La Liga Santander18002450
Coupe du Roi2001000
2011/2012SaragosseSaragosse17003260
La Liga Santander17003260
2010/2011SaragosseSaragosse11006232
La Liga Santander9005232
Coupe du Roi2001000
2010/2011MTKMTK4100000
NB I4100000
2009/2010MTKMTK28001060
NB I26001050
Magyar Kupa2000010
TOTAL149303324343
Transferts Á. Pintér
2017 Ferencváros Greuther Fürth Transfert
FerencvárosGreuther Fürth
2015 Levadiakos FC Ferencváros Transfert gratuit
Levadiakos FCFerencváros
2014 Tom' Tomsk Levadiakos FC Transfert gratuit
Tom' TomskLevadiakos FC
2013 Saragosse Tom' Tomsk Transfert gratuit
SaragosseTom' Tomsk
2010 MTK Saragosse 1.2 M€
MTKSaragosse