Dániel Vadnai

  • Nom complet : Dániel Vadnai
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I300300017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa4000100334
Coupe de la Ligue6002110382
TOTAL13005210733
Palmarès Dániel Vadnai
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry3003000
NB I3003000
2016/2017MTKMTK31100150
NB I29100150
UEFA Europa League2000000
2015/2016MTKMTK34100250
NB I32100240
UEFA Europa League2000010
2014/2015MTKMTK9002130
NB I9002130
2014/2015DebrecenDebrecen14107230
NB I11106120
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1000110
Super Coupe1000000
2013/2014DebrecenDebrecen282091030
NB I18207820
Magyar Kupa4000100
Coupe de la Ligue6002110
2012/2013MTKMTK32003722
NB I27000710
UEFA Europa League1000012
Coupe de la Ligue4003000
2011/2012MTKMTK34101430
NB II19000120
Magyar Kupa8100010
Coupe de la Ligue7001300
2010/2011MTKMTK25001430
NB I21001430
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010MTKMTK21205350
NB I21205350
TOTAL231803134322
Transferts Dániel Vadnai
2017 MTK Mezőkövesd-Zsóry Transfert gratuit
MTKMezőkövesd-Zsóry
2015 Debrecen MTK Transfert
DebrecenMTK
2013 MTK Debrecen Transfert gratuit
MTKDebrecen