Emil Lidman

  • Nom complet : Emil Lidman
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Gnistan

Club actuel :

KAKGnistan

Finlande

Palmarès Emil Lidman
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
2016SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015SJKSJK5105000
Veikkausliiga4104000
UEFA Europa League1001000
2014SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
TOTAL5105000
Transferts Emil Lidman
2017 SJK Gnistan Transfert
SJKGnistan