Máté Pátkai

  • Nom complet : Máté Pátkai
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I173025501246
UEFA Europa League5000010480
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa5100120438
Coupe de la Ligue4101200261
Super Coupe100100030
TOTAL325048802455
Palmarès Máté Pátkai
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton22302560
NB I17302550
UEFA Europa League5000010
2015/2016VideotonVideoton331025122
NB I291013112
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League1000100
2014/2015Győri ETOGyőri ETO2970310120
NB I277039100
UEFA Europa League2000120
2013/2014Győri ETOGyőri ETO349025132
NB I237002102
Ligue des champions UEFA1000010
Magyar Kupa5100120
Coupe de la Ligue4101200
Super Coupe1001000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO352041190
NB I26104670
Magyar Kupa7100420
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012Győri ETOGyőri ETO14601540
NB I12600430
Magyar Kupa2001110
2010/2011MTKMTK30403660
NB I26201560
Magyar Kupa3202000
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010MTKMTK21106840
NB I19106830
Magyar Kupa2000010
2008/2009MTKMTK2600100
NB I60
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe1000000
TOTAL2203902356664
Transferts Máté Pátkai
2015 Győri ETO Videoton Transfert
Győri ETOVideoton
2012 MTK Győri ETO Transfert
MTKGyőri ETO