Guillermo Cubillos

  • Nom complet : Guillermo Cubillos
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Rangers

Club actuel :

Rangers

Palmarès Guillermo Cubillos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins0000000
1ère Division0000000
2015/2016O'HigginsO'Higgins4002110
1ère Division4002110
2014/2015O'HigginsO'Higgins4003110
1ère Division4003110
2013/2014O'HigginsO'Higgins0000000
1ère Division0000000
TOTAL8005220
Transferts Guillermo Cubillos
2018 Colchagua Rangers Transfert gratuit
ColchaguaRangers
2016 O'Higgins Colchagua Transfert gratuit
O'HigginsColchagua