Tamás Kulcsár

  • Nom complet : Tamás Kulcsár
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Vasas

Club actuel :

NB Vasas

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VasasMatchesMin
NB I3102010119
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I6001100421
UEFA Europa League110100044
Magyar Kupa3102100119
Super Coupe100100044
TOTAL14307210747
Palmarès Tamás Kulcsár
2 NB I
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VasasVasas3102010
NB I3102010
2016/2017DebrecenDebrecen7102100
NB I6001100
UEFA Europa League1101000
2015/2016DebrecenDebrecen203011610
NB I183011410
UEFA Europa League2000200
2014/2015DebrecenDebrecen224051323
NB I194041123
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001100
Super Coupe1000100
2013/2014DebrecenDebrecen3610072130
NB I309022030
UEFA Europa League2002000
Magyar Kupa3102100
Super Coupe1001000
2012/2013DebrecenDebrecen3190111411
NB I18506900
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2002000
Magyar Kupa3101100
Coupe de la Ligue6302201
Super Coupe1000110
2011/2012DebrecenDebrecen308061940
NB I237041420
Magyar Kupa6102420
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Debrecen IIDebrecen II3100100
NB II3100100
2010/2011DebrecenDebrecen11102800
NB I5101400
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League1001000
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue2000100
Super Coupe0000000
2009/2010KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie8005400
Ekstraklasa6003400
UEFA Europa League2002000
2009/2010MTKMTK15300820
NB I15300820
2008/2009VideotonVideoton20
NB I20
TOTAL1864305195144
Transferts Tamás Kulcsár
2016 Debrecen Vasas Transfert
DebrecenVasas