Mohamed Koffi

  • Nom complet : Mohamed Koffi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division120000101080
TOTAL120000101080
Palmarès Mohamed Koffi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam12000010
Première Division12000010
2015/2016ZamalekZamalek020
Premier League020
2014/2015ZamalekZamalek020
Premier League020
2013/2014DuhokDuhok030
Ligue Irakienne030
2012/2013PetrojetPetrojet8100120
Premier League8100120
2011/2012PetrojetPetrojet10400030
Premier League10400030
2010/2011PetrojetPetrojet28500362
Premier League28500362
2009/2010PetrojetPetrojet030
Premier League030
2008/2009PetrojetPetrojet40
Premier League40
TOTAL5824004122
Transferts Mohamed Koffi
2016 Zamalek Al Ittifaq Dammam Transfert
ZamalekAl Ittifaq Dammam
2014 Duhok Zamalek Transfert
DuhokZamalek