Mohamed Koffi

  • Nom complet : Mohamed Koffi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Al Masry

Club actuel :

PREAl Masry

Égypte

Palmarès Mohamed Koffi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam24100220
Première Division24100220
2015/2016ZamalekZamalek020
Premier League020
2014/2015ZamalekZamalek020
Premier League020
2013/2014DuhokDuhok030
Ligue Irakienne030
2012/2013PetrojetPetrojet8100120
Premier League8100120
2011/2012PetrojetPetrojet10400030
Premier League10400030
2010/2011PetrojetPetrojet28500362
Premier League28500362
2009/2010PetrojetPetrojet030
Premier League030
2008/2009PetrojetPetrojet40
Premier League40
TOTAL7025006132
Transferts Mohamed Koffi
2017 Zamalek Al Masry Transfert
ZamalekAl Masry
2017 Al Ittifaq Dammam Zamalek Retour de prêt
Al Ittifaq DammamZamalek
2017 Al Ittifaq Dammam Zamalek Retour de prêt
Al Ittifaq DammamZamalek
2016 Zamalek Al Ittifaq Dammam Prêt
ZamalekAl Ittifaq Dammam
2014 Duhok Zamalek Transfert
DuhokZamalek