István Verpecz

  • Nom complet : István Verpecz
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I2000000180
Magyar Kupa5000001393
Coupe de la Ligue8000010720
Super Coupe100000090
TOTAL160000111383
Palmarès István Verpecz
3 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen2000000
NB I2000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016DebrecenDebrecen16000000
NB I10000000
UEFA Europa League6000000
2014/2015DebrecenDebrecen10001000
NB I10001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014DebrecenDebrecen26000011
NB I10000000
UEFA Europa League2000000
Magyar Kupa5000001
Coupe de la Ligue8000010
Super Coupe1000000
2012/2013DebrecenDebrecen40001000
NB I27001000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
Magyar Kupa5000000
Coupe de la Ligue5000000
Super Coupe0000000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II7000020
NB II7000020
2011/2012DebrecenDebrecen16000000
NB I5000000
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue8000000
2010/2011Debrecen IIDebrecen II12000020
NB II12000020
2010/2011DebrecenDebrecen18001000
NB I9001000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue3000000
Super Coupe0000000
2009/2010DebrecenDebrecen6000000
NB I3000000
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa3000000
TOTAL153003051