Marcell Fodor

  • Nom complet : Marcell Fodor
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ajka

Club actuel :

NB Ajka

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AjkaMatchesMin
NB II290022402426
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue4002200195
TOTAL340044402711
Palmarès Marcell Fodor
2 NB I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AjkaAjka34004440
NB II29002240
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue4002200
2012/2013SiófokSiófok26008120
NB I17007120
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue6001000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II8100030
NB II8100030
2011/2012ÚjpestÚjpest5002110
NB I4002010
Magyar Kupa1000100
2011/2012DebrecenDebrecen6000200
NB I1000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue5000200
2010/2011Debrecen IIDebrecen II2100010
NB II2100010
2010/2011DebrecenDebrecen28004272
NB I16002132
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League2001000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue5001120
Super Coupe1000010
2009/2010DebrecenDebrecen26004240
NB I15001120
Ligue des champions UEFA6001120
Magyar Kupa4002000
Super Coupe1000000
TOTAL135202212222