Norbert Mészáros

  • Nom complet : Norbert Mészáros
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I150011001286
UEFA Europa League3000010270
Magyar Kupa100100044
Coupe de la Ligue100100044
TOTAL200031101644
Palmarès Norbert Mészáros
4 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen18001110
NB I15001100
UEFA Europa League3000010
2015/2016DebrecenDebrecen34000120
NB I29000100
UEFA Europa League5000020
2014/2015DebrecenDebrecen21001310
NB I14001100
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000000
2013/2014DebrecenDebrecen26003140
NB I23001140
UEFA Europa League1000000
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013DebrecenDebrecen34100130
NB I24100120
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue2000000
Super Coupe1000000
2011/2012DebrecenDebrecen34200250
NB I28200140
Magyar Kupa6000110
2010/2011Debrecen IIDebrecen II2100000
NB II2100000
2010/2011DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
Super Coupe0000000
2009/2010DebrecenDebrecen29100410
NB I17100300
Ligue des champions UEFA10000100
Magyar Kupa2000010
2008/2009DebrecenDebrecen3300000
NB I30
UEFA Europa League3000000
TOTAL20180513170