Zoltán Nagy

  • Nom complet : Zoltán Nagy
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I4002110168
Coupe de la Ligue100010049
Super Coupe100001090
TOTAL6002220307
Palmarès Zoltán Nagy
3 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen4002110
NB I4002110
UEFA Europa League0000000
2015/2016DebrecenDebrecen4100310
NB I4100310
UEFA Europa League0000000
2014/2015DebrecenDebrecen7002200
NB I1001000
NB I6001200
2014/2015Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus8000142
NB I8000142
2014/2015DebrecenDebrecen7002200
NB I1001000
NB I6001200
2013/2014DebrecenDebrecen6000310
NB I2000100
UEFA Europa League2000100
Coupe de la Ligue1000100
Super Coupe1000010
2012/2013DebrecenDebrecen28000471
NB I15000261
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2000100
Magyar Kupa2000010
Coupe de la Ligue6000000
Super Coupe1000000
2011/2012DebrecenDebrecen27202370
NB I24201360
Magyar Kupa3001010
2010/2011Debrecen IIDebrecen II6000120
NB II6000120
2010/2011DebrecenDebrecen28002242
NB I17002220
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4000010
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue0000001
Coupe de la Ligue4000001
Super Coupe1000000
2009/2010DebrecenDebrecen3000010
NB I2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000010
2009/2010HonvédHonvéd20103950
NB I19103850
Magyar Kupa1000100
TOTAL148401331335
Transferts Zoltán Nagy
2015 Nyíregyháza Spartacus Debrecen Retour de prêt
Nyíregyháza SpartacusDebrecen
2014 Debrecen Nyíregyháza Spartacus Prêt
DebrecenNyíregyháza Spartacus