Gergő Oláh

  • Nom complet : Gergő Oláh
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Várda SE

Club actuel :

NB Várda SE

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Balmazújváros SportMatchesMin
NB II220086701288
Coupe de la Ligue5000230361
Compétitions - avec TatabányaMatchesMin
Play-offs 2/32100002177
TOTAL2910881021826
Palmarès Gergő Oláh
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Balmazújváros SportBalmazújváros Sport270088100
NB II22008670
Coupe de la Ligue5000230
2012/2013TatabányaTatabánya26200793
NB II24100791
Play-offs 2/32100002
2012/2013DebrecenDebrecen1000100
NB I1000100
2011/2012Debrecen IIDebrecen II14100170
NB II14100170
2011/2012Balmazújváros SportBalmazújváros Sport16000331
NB II15000330
Magyar Kupa1000001
2010/2011BékéscsabaBékéscsaba27200181
NB II27200181
2008/2009DebrecenDebrecen0200000
NB I10
UEFA Europa League0100000
TOTAL11170821375
Transferts Gergő Oláh
2013 Debrecen Balmazújváros Sport Transfert gratuit
DebrecenBalmazújváros Sport
2012 Tatabánya Tatabánya Prêt
TatabányaTatabánya
2012 Balmazújváros Sport Debrecen Retour de prêt
Balmazújváros SportDebrecen
2011 Debrecen Balmazújváros Sport Prêt
DebrecenBalmazújváros Sport
2011 Békéscsaba Debrecen Retour de prêt
BékéscsabaDebrecen
2010 Debrecen Békéscsaba Prêt
DebrecenBékéscsaba