István Szűcs

  • Nom complet : István Szűcs
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BékéscsabaMatchesMin
NB II9100130776
Magyar Kupa1000000120
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL11100130986
Palmarès István Szűcs
4 NB I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BékéscsabaBékéscsaba11100130
NB II9100130
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
2012/2013Debrecen IIDebrecen II3000000
NB II3000000
2012/2013DebrecenDebrecen20206220
NB I11103220
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa6002000
Coupe de la Ligue3101000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II7000111
NB II7000111
2011/2012DebrecenDebrecen2000110
NB I0000000
Coupe de la Ligue2000110
2010/2011Debrecen IIDebrecen II12000121
NB II12000121
2010/2011DebrecenDebrecen11101100
NB I5000100
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa2101000
Coupe de la Ligue4000000
2009/2010DebrecenDebrecen6004010
NB I3001010
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe1001000
2009/2010Kecskeméti TEKecskeméti TE2000010
NB I2000010
2008/2009DebrecenDebrecen4201010
NB I20
UEFA Europa League3001010
Super Coupe1000000
TOTAL7860127122
Transferts István Szűcs
2013 Debrecen Békéscsaba Prêt
DebrecenBékéscsaba