Péter Czvitkovics

  • Nom complet : Péter Czvitkovics
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Budaörs

Club actuel :

NB Budaörs

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Magyar Kupa100100074
Coupe de la Ligue5101200364
TOTAL6102200438
Palmarès Péter Czvitkovics
3 NB I
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VasasVasas5004100
NB I5004100
2015/2016VasasVasas14103800
NB I14103800
2014/2015Puskás FCPuskás FC11003500
NB I11003500
2013/2014Puskás FCPuskás FC31304910
NB I25202710
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue5101200
2013/2014DebrecenDebrecen2000100
NB I0000000
UEFA Europa League2000100
Super Coupe0000000
2012/2013CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
2012/2013DebrecenDebrecen29208920
NB I17006400
Magyar Kupa7101300
Coupe de la Ligue5101220
2011/2012CourtraiCourtrai223081100
Pro League19307900
Coupe de Belgique3001200
2010/2011DebrecenDebrecen401243520
NB I251043320
Ligue des champions UEFA4000100
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League8200000
Super Coupe1000000
2009/2010DebrecenDebrecen441313442
NB I281012142
Ligue des champions UEFA12200200
Magyar Kupa4101100
2008/2009DebrecenDebrecen5712100
NB I710
UEFA Europa League4001100
Super Coupe1001000
TOTAL203416385492
Transferts Péter Czvitkovics
2017 Siófok Budaörs Transfert gratuit
SiófokBudaörs
2013 Debrecen Puskás FC Transfert
DebrecenPuskás FC
2012 Courtrai Debrecen Transfert
CourtraiDebrecen
2011 Debrecen Courtrai Transfert gratuit
DebrecenCourtrai