Luis García

  • Nom complet : Luis Javier García Sanz
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Copa MX5000210393
TOTAL5000210393
Palmarès Luis García
1 Super Coupe de l'UEFA
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Pumas UNAMPumas UNAM20208720
Primera Division15208510
Copa MX5000210
2012/2013Pumas UNAMPumas UNAM276114420
Primera Division202013320
Copa MX7411100
2011/2012Puebla FCPuebla FC3314511590
Primera Division3314511590
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes252081360
Super League18207850
Ligue des champions UEFA6001410
Coupe1000100
2009/2010Racing SantanderRacing Santander180013330
La Liga Santander150011220
Coupe du Roi3002110
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid261018650
La Liga Santander190014430
Ligue des champions UEFA7104220
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid303018620
La Liga Santander302018600
UEFA Europa League0100020
2006/2007LiverpoolLiverpool24609730
Premier League17306630
Ligue des champions UEFA7303100
2005/2006LiverpoolLiverpool4410019561
Premier League317016441
Ligue des champions UEFA12203120
Super Coupe de l'UEFA1100000
2004/2005LiverpoolLiverpool29803860
Premier League29803860
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone254021610
La Liga Santander254021610
TOTAL30156611390451
Transferts Luis García
2014 Pumas UNAM ATK Transfert
Pumas UNAMATK
2012 Puebla FC Pumas UNAM Transfert
Puebla FCPumas UNAM
2011 Panathinaikos Athènes Puebla FC Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesPuebla FC