Gábor Demjén

  • Nom complet : Gábor Demjén
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Balmazújváros SportMatchesMin
NB II232034501795
Coupe de la Ligue5001300264
TOTAL282047502059
Palmarès Gábor Demjén
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Balmazújváros SportBalmazújváros Sport28204750
NB II23203450
Coupe de la Ligue5001300
2012/2013Balmazújváros SportBalmazújváros Sport11102210
NB II11102210
2012/2013Pécsi MFCPécsi MFC12007244
NB I8006144
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue3000100
2011/2012Pécsi MFCPécsi MFC231061030
NB I15003930
Magyar Kupa2001000
Coupe de la Ligue6102100
2010/2011Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus30302930
NB II30302930
2009/2010ÚjpestÚjpest2002000
NB I2002000
2009/2010VideotonVideoton2002000
NB I1001000
Magyar Kupa1001000
2008/2009DebrecenDebrecen2101000
NB I10
UEFA Europa League2001000
TOTAL110802630164