Tibor Dombi

  • Nom complet : Tibor Dombi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen II

Club actuel :

NB Debrecen II

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa300300070
Coupe de la Ligue10104620539
TOTAL13107620609
Palmarès Tibor Dombi
4 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
2013/2014DebrecenDebrecen232017650
NB I101010030
Magyar Kupa3003000
Coupe de la Ligue10104620
2012/2013Debrecen IIDebrecen II1000100
NB II1000100
2012/2013DebrecenDebrecen191015500
NB I110010100
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa3101200
Coupe de la Ligue5004200
2011/2012DebrecenDebrecen160014220
NB I6006000
Magyar Kupa2001100
Coupe de la Ligue8007120
2010/2011DebrecenDebrecen291029020
NB I201020020
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4004000
Coupe de la Ligue2002000
Super Coupe0000000
2009/2010DebrecenDebrecen310029322
NB I200019302
Ligue des champions UEFA9009020
Magyar Kupa1001000
Super Coupe1000000
2008/2009DebrecenDebrecen3201110
NB I20
UEFA Europa League3001110
TOTAL1226010518122