Lucas

  • Nom complet : Lucas Marcolini Dantas Bertucci
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Várda SE

Club actuel :

NB Várda SE

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BékéscsabaMatchesMin
NB II2860010602346
Magyar Kupa100010079
Coupe de la Ligue3002110140
TOTAL3260212702565
Palmarès Lucas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BékéscsabaBékéscsaba326021270
NB II286001060
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue3002110
2013/2014DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
2012/2013Debrecen IIDebrecen II17200331
NB II17200331
2012/2013DebrecenDebrecen13204220
NB I3001110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Magyar Kupa3100100
Coupe de la Ligue5101010
2011/2012Debrecen IIDebrecen II24501561
NB II24501561
2011/2012DebrecenDebrecen13304420
NB I0000000
Magyar Kupa5102110
Coupe de la Ligue8202310
2010/2011Debrecen IIDebrecen II26200551
NB II26200551
TOTAL1252001131253
Transferts Lucas
2013 Debrecen Békéscsaba Transfert
DebrecenBékéscsaba