Bence Ludánszki

  • Nom complet : Bence Ludánszki
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I200100090
Magyar Kupa6000210452
Coupe de la Ligue7100100598
TOTAL151013101140
Palmarès Bence Ludánszki
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen2001000
NB I2001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015DebrecenDebrecen6003222
NB I5002222
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014DebrecenDebrecen18202420
NB I5102110
Magyar Kupa6000210
Coupe de la Ligue7100100
2012/2013Debrecen IIDebrecen II13100362
NB II13100362
2012/2013DebrecenDebrecen13203030
NB I1000000
Magyar Kupa7202020
Coupe de la Ligue5001010
2011/2012Debrecen IIDebrecen II20300071
NB II20300071
2010/2011Debrecen IIDebrecen II21100151
NB II21100151
TOTAL9390910256