Erwan Maury

  • Nom complet : Erwan Maury
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Rodez

Club actuel :

DOMRodez

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RodezMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Dijon IIMatchesMin
National 36103100294
TOTAL7103100384
Palmarès Erwan Maury
1 National 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RodezRodez0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019RodezRodez211013210
National 1201013210
Coupe de France1000000
2016/2017Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole0000000
National 10000000
Coupe de France0000000
2015/2016DijonDijon8002220
Domino's Ligue 24002200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT4000020
2013/2014Dijon IIDijon II6103100
National 36103100
TOTAL352018530
Transferts Erwan Maury
2018 Dijon Rodez Transfert gratuit
DijonRodez
2017 Quevilly Rouen Métropole Dijon Retour de prêt
Quevilly Rouen MétropoleDijon
2016 Dijon Quevilly Rouen Métropole Prêt
DijonQuevilly Rouen Métropole
2015 Quevilly Rouen Métropole Dijon Transfert
Quevilly Rouen MétropoleDijon